いつも、新鮮な感動をお届けいたします

春夏秋冬、山川の味覚で綴る奥多野路。

彩ゆたかに味わい深く、旬を活かす技が続々。

旅に花を添える豊潤な味わい。奥多野ならではの食材が膳を鮮やかに飾ります。

その季節、その瞬間に最も美味しいものを、心を込めてご用意いたします。

※お料理の内容は季節や日によって変わることがございます。

川の音 12月の献立

前菜

鱒の燻製 とろろとんぶり
鴨の照り焼き 神流町産豆味噌 など

 

猪豚鍋 白菜 下仁田ネギ 椎茸など

 

向付け

群馬県産 ギンヒカリ タイ など

 つま いろいろ

 

焼き物

川ますの柚庵焼き 菊花蕪

 

揚げ物

赤城どりの唐揚げ

神流町産 インカのめざめのポテトフライ

 

蒸し物

神流町産 あおばた大豆の温豆腐

ご飯

うどん又は雑炊

 

香の物

季節の漬物

 

甘味

季節のデザート

料理へのこだわり

春夏秋冬、山川の神流町で取れた食材を

手間暇かけ、彩豊かに盛り付け、

熱いものは、熱く、冷たいものは、冷たく、

心を込めてご提供させて頂きます。

料理長:黒岩 由高(くろいわ よしたか)

料理

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