いつも、新鮮な感動をお届けいたします

春夏秋冬、山川の味覚で綴る奥多野路。

彩ゆたかに味わい深く、旬を活かす技が続々。

旅に花を添える豊潤な味わい。奥多野ならではの食材が膳を鮮やかに飾ります。

その季節、その瞬間に最も美味しいものを、心を込めてご用意いたします。

※お料理の内容は季節や日によって変わることがございます。

川の音 冬の献立

前菜

鱒の燻製 とろろとんぶり
鴨の照り焼き 神流町産豆味噌 など

 

猪豚鍋 白菜 下仁田ネギ 椎茸など

 

向付け

群馬県産 ギンヒカリ タイ など

 つま いろいろ

 

焼き物

川ますの柚庵焼き 菊花蕪

 

揚げ物

赤城どりの唐揚げ

神流町産 インカのめざめのポテトフライ

 

蒸し物

神流町産 あおばた大豆の温豆腐

ご飯

うどん又は雑炊

 

香の物

季節の漬物

 

甘味

季節のデザート

料理

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