川の音 春の献立
※お料理の内容は季節や日によって変わることがございます。
八寸/
蛍烏賊沼田、菜花黄味酢掛、
虹鱒若草焼、天豆博多、
筍田楽、若鶏たたき、
蓬真薯、川海老揚煮、
薇旨煮、赤芋甘露
向附/
信州サーモン、筍、
湯葉、褄一式
蒸物/春旬菜の土瓶蒸し
旬 菜 独活の胡麻和え 春告添
甘 味 神流産 干柿ロール
焼物/猪豚と春野菜の陶板焼
揚物/山菜の天婦羅、梅塩
御食事/季節の炊き込み御飯
香の物/三種盛り
留椀/豊じぃんちの味噌仕立
香の物/三種盛り
留椀/豊じぃんちの味噌仕立
八寸/蛍烏賊沼田、菜花黄味酢掛、虹鱒若草焼、天豆博多、筍田楽、若鶏たたき、蓬真薯、川海老揚煮、薇旨煮、赤芋甘露
向附/信州サーモン、筍、湯葉、褄一式
蒸物/春旬菜の土瓶蒸し
旬 菜 独活の胡麻和え 春告添
甘 味 神流産 干柿ロール
焼物/猪豚と春野菜の陶板焼
揚物/山菜の天婦羅、梅塩
御食事/季節の炊き込み御飯
香の物/三種盛り
留椀/豊じぃんちの味噌仕立
香の物/三種盛り
留椀/豊じぃんちの味噌仕立