川の音 春の献立
※お料理の内容は季節や日によって変わることがございます。
八寸/ 蛍烏賊沼田、菜花黄味酢掛、 虹鱒若草焼、天豆博多、 筍田楽、若鶏たたき、 蓬真薯、川海老揚煮、 薇旨煮、赤芋甘露
 
向附/ 信州サーモン、筍、 湯葉、褄一式
 


蒸物/春旬菜の土瓶蒸し
旬 菜 独活の胡麻和え 春告添 
甘 味 神流産 干柿ロール

焼物/猪豚と春野菜の陶板焼
 


揚物/山菜の天婦羅、梅塩


御食事/季節の炊き込み御飯
香の物/三種盛り
留椀/豊じぃんちの味噌仕立
 
八寸/蛍烏賊沼田、菜花黄味酢掛、虹鱒若草焼、天豆博多、筍田楽、若鶏たたき、蓬真薯、川海老揚煮、薇旨煮、赤芋甘露

 
向附/信州サーモン、筍、湯葉、褄一式

 
蒸物/春旬菜の土瓶蒸し
旬 菜 独活の胡麻和え 春告添 
甘 味 神流産 干柿ロール

 
焼物/猪豚と春野菜の陶板焼

 
揚物/山菜の天婦羅、梅塩

 
御食事/季節の炊き込み御飯
香の物/三種盛り
留椀/豊じぃんちの味噌仕立