川の音 夏の献立
※お料理の内容は季節や日によって変わることがございます。
食前酒/神流町産 ブルーベリージュース
 
先附/もろこし豆腐 銀餡掛
 


御造里/鮪 紋甲烏賊 甘海老 褄一式
 
八寸/猪口 茄子揚げ浸し うざく  和牛たたき 夏鴨ロース
向日葵コーン 鶏松風  海老千鳥 公魚甘露 黄味寿司粽 彩野菜色々
 


焼物/鮎西京焼 骨煎餅


強肴/上州猪豚の冷しゃぶ 胡麻ポン酢
 
揚物/夏野菜の天婦羅 梅塩


御食事/上州地粉の冷麦
 
甘味/苺花見立 生クリーム添え


食前酒/神流町産 ブルーベリージュース

先附/もろこし豆腐 銀餡掛

御造里/鮪 紋甲烏賊 甘海老 褄一式

八寸/猪口 茄子揚げ浸し うざく 和牛たたき 夏鴨ロース  向日葵コーン 鶏松風 海老千鳥 公魚甘露黄味寿司粽 彩野菜色々

焼物/鮎西京焼 骨煎餅

強肴/上州猪豚の冷しゃぶ 胡麻ポン酢

 
揚物/夏野菜の天婦羅 梅塩

 
御食事/上州地粉の冷麦

 
甘味/苺花見立 生クリーム添え