川の音 夏の献立
※お料理の内容は季節や日によって変わることがございます。
食前酒/神流町産 ブルーベリージュース
先附/もろこし豆腐 銀餡掛
御造里/鮪 紋甲烏賊 甘海老 褄一式
八寸/猪口 茄子揚げ浸し うざく
和牛たたき 夏鴨ロース
向日葵コーン 鶏松風 海老千鳥 公魚甘露 黄味寿司粽 彩野菜色々
向日葵コーン 鶏松風 海老千鳥 公魚甘露 黄味寿司粽 彩野菜色々
焼物/鮎西京焼 骨煎餅
強肴/上州猪豚の冷しゃぶ 胡麻ポン酢
揚物/夏野菜の天婦羅 梅塩
御食事/上州地粉の冷麦
甘味/苺花見立 生クリーム添え
食前酒/神流町産 ブルーベリージュース
先附/もろこし豆腐 銀餡掛
御造里/鮪 紋甲烏賊 甘海老 褄一式
八寸/猪口 茄子揚げ浸し うざく 和牛たたき 夏鴨ロース
向日葵コーン 鶏松風 海老千鳥 公魚甘露黄味寿司粽 彩野菜色々
焼物/鮎西京焼 骨煎餅
強肴/上州猪豚の冷しゃぶ 胡麻ポン酢
揚物/夏野菜の天婦羅 梅塩
御食事/上州地粉の冷麦
甘味/苺花見立 生クリーム添え