川の音 秋の献立
※お料理の内容は季節や日によって変わることがございます。
旬菜/柿の白和え
 
八寸/猪口 秋刀魚南蛮漬 秋寄細工  神流山魚西京焼 焼栗
雲丹真薯 豆富味噌漬  和牛たたき 鴨ロース  鶏松風 丸十甘露
 


向附/鮪 秋鯖 花烏賊 褄一式
 
鍋物/上州猪豚の辛味噌鍋
 


強肴/松茸の土瓶蒸し


揚物/秋野菜の天婦羅 梅塩
 
御食事/季節の炊き込み御飯
香の物/三種盛り合わせ
留椀/秋茗荷の玉子とじ


甘味/柚子風味のわらび餅
 
旬菜/柿の白和え

八寸/猪口 秋刀魚南蛮漬 秋寄細工 神流山魚西京焼 焼栗  雲丹真薯 豆富味噌漬 和牛たたき 鴨ロース 鶏松風 丸十甘露

向附/鮪 秋鯖 花烏賊 褄一式

鍋物/上州猪豚の辛味噌鍋

強肴/松茸の土瓶蒸し

揚物/秋野菜の天婦羅 梅塩

御食事/季節の炊き込み御飯
香の物/三種盛り合わせ
留椀/秋茗荷の玉子とじ

 
甘味/柚子風味のわらび餅