川の音 秋の献立
※お料理の内容は季節や日によって変わることがございます。
旬菜/柿の白和え
八寸/猪口 秋刀魚南蛮漬 秋寄細工
神流山魚西京焼 焼栗
雲丹真薯 豆富味噌漬 和牛たたき 鴨ロース 鶏松風 丸十甘露
雲丹真薯 豆富味噌漬 和牛たたき 鴨ロース 鶏松風 丸十甘露
向附/鮪 秋鯖 花烏賊 褄一式
鍋物/上州猪豚の辛味噌鍋
強肴/松茸の土瓶蒸し
揚物/秋野菜の天婦羅 梅塩
御食事/季節の炊き込み御飯
香の物/三種盛り合わせ
留椀/秋茗荷の玉子とじ
香の物/三種盛り合わせ
留椀/秋茗荷の玉子とじ
甘味/柚子風味のわらび餅
旬菜/柿の白和え
八寸/猪口 秋刀魚南蛮漬 秋寄細工 神流山魚西京焼 焼栗
雲丹真薯 豆富味噌漬 和牛たたき 鴨ロース 鶏松風 丸十甘露
向附/鮪 秋鯖 花烏賊 褄一式
鍋物/上州猪豚の辛味噌鍋
強肴/松茸の土瓶蒸し
揚物/秋野菜の天婦羅 梅塩
御食事/季節の炊き込み御飯
香の物/三種盛り合わせ
留椀/秋茗荷の玉子とじ
香の物/三種盛り合わせ
留椀/秋茗荷の玉子とじ
甘味/柚子風味のわらび餅