川の音 冬の献立
※お料理の内容は季節や日によって変わることがございます。
八寸/猪口 神流山女南蛮漬 神流いくら卸し和え
金柑コンポート いぶりチーズがっこ
冬鴨と焼葱串打 牡蠣八丁炊 稚鮎甘露 零余子真薯 干柿バター 姫慈姑
冬鴨と焼葱串打 牡蠣八丁炊 稚鮎甘露 零余子真薯 干柿バター 姫慈姑
向附/信州サーモン 刺蒟
姫帆立 褄一式
鍋物/上州すき焼仕立 生卵添
先附/野菜と竹輪の田舎煮
蒸物/里山の茶碗蒸し
蒸物/里山の茶碗蒸し
揚物/冬旬菜の天婦羅 梅塩
甘味/オレンジ
御食事/季節の炊き込み御飯
香の物/三種盛り
留椀/寒蜆の味噌汁
香の物/三種盛り
留椀/寒蜆の味噌汁
八寸/猪口 神流山女南蛮漬 神流いくら卸し和え 金柑コンポート いぶりチーズがっこ 冬鴨と焼葱串打 牡蠣八丁炊 稚鮎甘露 零余子真薯 干柿バター 姫慈姑
向附/信州サーモン 刺蒟 姫帆立 褄一式
鍋物/上州すき焼仕立 生卵添
先附/野菜と竹輪の田舎煮
蒸物/里山の茶碗蒸し
蒸物/里山の茶碗蒸し
揚物/冬旬菜の天婦羅 梅塩
甘味/オレンジ
御食事/季節の炊き込み御飯
香の物/三種盛り
留椀/寒蜆の味噌汁
香の物/三種盛り
留椀/寒蜆の味噌汁